gin mg

MG
GIN

RECETA ORIGINAL 1940

Cela fait plus de 5 générations que la famille Giro respecte la recette originale de MG GIN. Cette recette s’inspire de l’essence du gin, la baie de genièvre. Les baies de genièvre récoltées à la main proviennent de leurs propres terres (200 hectares) au pied des Pyrénées, au nord de Saragosse.

 

Le gin parfait pour l’horeca!
Look & feel de qualité supérieure.
100% production de baies de genièvre maison.

NOS VARIÉTÉS

mg pink gin

PINK GIN

Élaboré selon la méthode ‘distilled’. Le London Dry Gin sert de base pour y faire macérer des fraises naturellement. Alambic en cuivre rempli à la main à Barcelone. Utilise des baies de genièvre récoltées à la main aux pieds des Pyrénées.

mg pink gin

PINK GIN

Élaboré selon la méthode ‘distilled’. Le London Dry Gin sert de base pour y faire macérer des fraises naturellement. Alambic en cuivre rempli à la main à Barcelone. Utilise des baies de genièvre récoltées à la main aux pieds des Pyrénées.

botica small batch

BOTICA
SMALL
BATCH

DISTILLÉ À BARCELONE

La colonne de distillation en cuivre de 200 l de Botica a été utilisée pour la première fois en mars 2018 et a directement remporté un vif succès international. Botica Gin est élaboré en petits lots numérotés (small batch) et n’utilise que les meilleurs aromates.

 

Small batch.
London Dry.
Épices sélectionnées à la main et fruits locaux frais.

NOS VARIÉTÉS

botica london dry gin

LONDON DRY GIN

Ce gin classique est distillé pas moins de 3 fois à base de baies de genièvre, de coriandre, d’angélique et de fleur de houblon. Profond, sec et robuste, avec un équilibre complexe et agréable de saveurs botaniques. Sous son meilleur jour avec un tonic neutre de qualité ou un tribute tonic et du zeste de citron.

botica pink distilled gin

PINK GIN

Inspiré du mélange d’une recette familiale belge originale et de fraises et framboises gorgées de soleil espagnol. Un gin tout à fait unique avec une touche plus douce. Idéalement servi avec un tonic neutre de qualité supérieure et un morceau de fraise ou une framboise.

botica orang distilled gin

ORANGE GIN

Inspiré du mélange d’une recette familiale belge originale et des célèbres oranges gorgées du soleil de Valence. Un gin tout à fait unique avec une touche amère. Idéalement servi avec un tonic neutre de qualité supérieure et un zeste d’orange.

botica low alcohol gin

LOW ALCOHOL GIN

Ce gin classique est distillé pas moins de 3 fois avec des baies de genièvre, de la coriandre, de l’angélique et de la fleur de houblon. Profond, léger et peu alcoolisé avec un équilibre complexe et agréable de saveurs botaniques. Idéal avec un tonic épicé ou un tribute tonic et quelques baies de genièvre.

botica low alcohol pink gin

LOW ALCOHOL PINK GIN

Inspiré du mélange d’une recette familiale belge originale et de fraises et framboises gorgées de soleil espagnol. Un gin peu alcoolisé tout à fait unique avec une touche plus douce. Idéalement servi avec un tonic neutre de qualité supérieure et une fraise ou une framboise.

botica low alcohol orange gin

LOW ALCOHOL ORANGE GIN

Inspiré du mélange d’une recette familiale belge originale et des célèbres oranges gorgées du soleil de Valence. Un gin peu alcoolisé tout à fait unique avec une touche amère. Idéalement servi avec un tonic neutre de qualité supérieure et un zeste d’orange.

le tribute

LE
TRIBUTE

OLD BUT NEW

Liquid Experience Tribute ou «Le Tribute» en abrégé rend hommage aux pionniers, aux processus et à leur héritage. Le design et la qualité font de «Le Tribute» une marque de qualité supérieure contemporaine unique, pleine d’âme et de caractère.

 

Le gin tonic parfait, facile pour le consommateur.

Le Tribute Gin & Le Tribute Tonic.

Une expérience unique pour son prix.

NOS VARIÉTÉS

le tribute tonic water

TONIC WATER

Élaboré avec 100 % de quinine naturelle de Loja, en Équateur. Contient un distillat de citronnelle qui confère une saveur rafraîchissante à ce tonic, équilibre l’amertume et l’adoucit.

le tribute ginger ale

GINGER ALE

Pour élaborer cette ginger ale sans alcool, nous utilisons une méthode spécifique de cuisson du gingembre. De ce fait, les molécules de gingembre se changent en zingerones, qui, à leur tour, créent un bel équilibre entre la douceur et la fraîcheur.

le tribute ginger beer

GINGER BEER

Le parfait équilibre entre fraîcheur et piquant. Goût intense de gingembre naturel, rafraîchi par une saveur piquante bien intégrée. Élaboré avec du gingembre originaire d’Inde et de l’eau citronnée. La ginger beer la plus piquante du marché. Non alcoolisée.

le tribute gin

GIN

Baies de genièvre récoltées à la main, provenant de la plantation familiale. Citronnelle distillée dans l’eau la plus pure et un distillat supplémentaire de quelque 10 agrumes différents transforment ce gin supérieur en une expérience très rafraîchissante.

le tribute mini gin

GIN MINI

Baies de genièvre récoltées à la main, provenant de la plantation familiale. Citronnelle distillée dans l’eau la plus pure et un distillat supplémentaire de quelque 10 agrumes différents transforment ce gin supérieur en une expérience très rafraîchissante.

le tribute gin 70

GIN 70

Caissette fabriquée à la main, contenant 6 tonics & 70 cl Gin. Baies de genièvre récoltées à la main, originaires de la plantation familiale. Citronnelle distillée dans l’eau la plus pure et un distillat supplémentaire de quelque 10 agrumes différents transforment ce gin en une boisson exceptionnelle.

le tribute mezcal

MEZCAL

Puro Corazón. Élaboré avec 100 % Mature Cenizo Silvestre Agave. L’agave est découpé à 1,5 cm « jima » alors que d’autres laissent encore une partie de la feuille. Un « cœur pur » très doux, nettement fumé, un Mezcal artisanal SUPÉRIEUR.

santisima trinidad

SANTISIMA
TRINIDAD

REPUBLICA DE CUBA

Santísima Trinidad est l’œuvre des maîtres rhumiers artisanaux de la magnifique ville de Trinidad. Cette ville, à l’extrême Sud de Cuba, a été fondée en 1514 et fait partie des villes les mieux conservées de toute l’Amérique, inscrite au patrimoine de l’Unesco. Trinidad, la ville dont ce rhum hérite son nom et l’essence de Cuba.

 

Un rhum 100% cubain commercialisé depuis bien longtemps.
Élaboré artisanalement par des maîtres rhumiers cubains.
Une qualité exceptionnelle à un prix très acceptable.

NOS VARIÉTÉS

santisima trinidad 3 years

3 AÑOS

santisima trinidad 7 years

7 AÑOS

Un rhum cubain accessible et légèrement doux. Rhum artisanal à la robe légèrement rouge brun. Au nez, un bouquet remarquable aux notes intenses et complexes de cacao, vanille, cèdre et tabac doux. Le partenaire idéal à mélanger avec différents sodas. Idéal aussi à boire pur!

santisima trinidad 15 years

15 AÑOS

Un rhum cubain traditionnel, distillé dans la magnifique ville coloniale de Trinidad au sud de la Perle des Antilles. Vieilli 15 ans en fûts de chêne américain blanc, suivant le système solera. Notes de vieillissement, vanille, pointes de fruits rôtis caramélisés, de fruits comme la prune et les raisins secs, nez douceâtre. Pur ou on the rocks.

lim

LIM
LIMONCELLO

PRODUCTO D’ ITALIA ESPAÑA

Cette jeune marque de Limoncello est née en Espagne. Oui, vous avez bien lu: en Espagne et pas en Italie. LIM a été macéré pour la première fois dans de l’alcool de grains pur en 2017 parce que le propriétaire, Juan Campeny, était en effet convaincu que les citrons et les oranges de Séville et de Valence pouvaient aboutir à un meilleur limoncello que le limoncello italien.

 

Belle bouteille artisanale.
Cocktail idéal pour l’été. 5 ml LIM & 20 ml cava ou tonic.
100 % cultivé et distillé en Espagne.

NOS VARIÉTÉS

varieties background

LIMONCELLO

Limoncello artisanal. Les écorces de citrons non traités et cultivés biologiquement de Séville ont été soigneusement pelées à la main et ont macéré pendant 30 jours. À consommer glacé après un séjour de quelques heures au congélateur.

lim narancello

NARANCELLO

Narancello artisanal. Les écorces d’oranges non traitées et cultivées biologiquement de Valence ont été soigneusement pelées à la main et ont macéré pendant 30 jours. À consommer glacé après un séjour de quelques heures au congélateur.

lim mandarincello

MANDARINCELLO

Mandarincello artisanal. Les écorces de mandarines non traitées et cultivées biologiquement de Valence ont été soigneusement pelées à la main et ont macéré pendant 30 jours. À consommer glacé après un séjour de quelques heures au congélateur.