masia barcelona do cava

MASIA
BARCELONA
D.O. CAVA

ORIGINAL, AUTHENTIQUE & BELGE

MASIA CAVA est probablement le cava le plus pur commercialisé à l’heure actuelle. Sa qualité supérieure est le fruit d’une production à petite échelle, où chaque détail contribue à sa qualité exceptionnelle. Une belle histoire en bouteille!.

 

Sont cueillis à la main.
Vieillit 14 mois encore dans nos chais.
Cava passe-partout, idéal en toute occasion.

NOS VARIÉTÉS

varieties background

BRUT NATURE

Un cava pur, aux bulles vives et délicates grâce à un plus long vieillissement. Sans sucre ajouté. Belle rondeur, délicieusement sec. Élaboré pour les Belges, par des Belges en Espagne. Apéritif, poissons légers, fruits de mer, huîtres et tapas.

masia brut

BRUT

Pur et vif. Très bon cava de qualité supérieure, vif et intense. Des bulles délicates grâce à un plus long vieillissement. Production à petite échelle, où chaque détail contribue à son goût exceptionnellement bon. Pomme verte, toast léger, fruité et espiègle. Fait par des Belges en Espagne. Idéal à l’apéritif ou pendant le repas.

masia brut 0,2l

BRUT 0,20L

Pur et vif. Très bon cava de qualité supérieure, vif et intense. Des bulles délicates grâce à un plus long vieillissement. Production à petite échelle, où chaque détail contribue à son goût exceptionnellement bon. Pomme verte, toast léger, fruité et espiègle. Fait par des Belges en Espagne. Idéal à l’apéritif ou pendant le repas.

masia brut rosado

BRUT ROSADO

Un cava de qualité, un style fruité et un délicieux rafraîchissement. Production à petite échelle, où chaque détail contribue à sa qualité exceptionnelle. Belle robe rose pâle. Un nez de fruits rouges, comme la fraise et la framboise. Des bulles espiègles. Apéritif et dessert.

masia casa masia destino

CASA MASIA DESTINO

Qualité unique, caractérisée par sa fin de bouche fruitée. À cause de son taux d’alcool plus faible, il ne peut s’appeler CAVA, bien qu’il soit élaboré avec des raisins des mêmes vignobles. Un cava au style jeune, rebelle, fruité. Production à petite échelle, où chaque détail contribue à la qualité exceptionnelle. À l'apéritif ou pour accompagner différents fruits de mer. Idéal aussi comme cava en cocktail.

hola vitucultura original

¡HOLA!
VITICULTURA
ORIGINAL

NUMERO UNO

!Hola! Voilà comment on se salue en Espagne. C’est la façon dont nous nous annonçons et dont nous commençons une discussion. Cette habitude remonte au XVIe siècle et ¡Hola! est dès lors sans conteste le mot le plus utilisé au monde tout au long de la journée.

 

Le cava doit être original!
Faites de Cava un chef-d’œuvre!
Dans la région du Penedès, le soleil brille 300 jours!

NOS VARIÉTÉS

hola brut nature organic

BRUT NATURE ORGANIC

Cava naturel sans ajout de sucre. Seulement 1,3 g/l de sucre naturel. Un assemblage de Xarel-lo, Perellada et Macabeo. Cava typiquement méditerranéen de Barcelone, élaboré avec des raisins de qualité supérieure. Frais avec des accents de toast. Le meilleur compagnon des tapas.

hola brut organic

BRUT ORGANIC

Ce cava bénéficie d'une 2e fermentation en bouteille suivant la méthode traditionnelle, pendant 14 mois au minimum. Les raisins Perellada proviennent de nos vignobles situés à plus de 500 m d'altitude. Ces raisins sont de l’or pour le cava et confèrent les acides frais à ce cava de grande qualité. Apéritif, fruits de mer ou poisson blanc.

hola brut organic 0,2l

BRUT ORGANIC 0,20L

Ce cava bénéficie d'une 2e fermentation en bouteille suivant la méthode traditionnelle, pendant 14 mois au minimum. Les raisins Perellada proviennent de nos vignobles situés à plus de 500 m d'altitude. Ces raisins sont de l’or pour le cava et confèrent les acides frais à ce cava de grande qualité. Apéritif, fruits de mer ou poisson blanc.

hola brut organic 0,375l

BRUT ORGANIC 0,375L

Ce cava bénéficie d'une 2e fermentation en bouteille suivant la méthode traditionnelle, pendant 14 mois au minimum. Les raisins Perellada proviennent de nos vignobles situés à plus de 500 m d'altitude. Ces raisins sont de l’or pour le cava et confèrent les acides frais à ce cava de grande qualité. Apéritif, fruits de mer ou poisson blanc.

hola brut organic 1,5l

BRUT ORGANIC 1,5L

Ce cava bénéficie d'une 2e fermentation en bouteille suivant la méthode traditionnelle, pendant 14 mois au minimum. Les raisins Perellada proviennent de nos vignobles situés à plus de 500 m d'altitude. Ces raisins sont de l’or pour le cava et confèrent les acides frais à ce cava de grande qualité. Apéritif, fruits de mer ou poisson blanc.

hola semi seco organic

SEMI SECO ORGANIC

Une variante plus douce, idéale si vous appréciez un cava un peu plus doux ou si vous avez envie de réaliser des cocktails avec du cava. La combinaison parfaite avec du spritz. Bien qu’il soit doux, une belle acidité et un bel équilibre. Apéritif, cocktails et dessert.

hola pink brut organic

PINK BRUT ORGANIC

Unique par son goût et son type. Bouteille branchée. Le tout premier pink cava sur le marché. 2e fermentation en bouteille. Cava fruité délicatement rosé avec des notes de framboise et de fraise. Sec et savoureux, structure suffisante en bouche. Apéritif estival ou pour accompagner les salades et les poissons.

hola pink brut organic 0,375l

PINK BRUT ORGANIC 0,375L

Unique par son goût et son type. Bouteille branchée. Le tout premier pink cava sur le marché. 2e fermentation en bouteille. Cava fruité délicatement rosé avec des notes de framboise et de fraise. Sec et savoureux, structure suffisante en bouche. Apéritif estival ou pour accompagner les salades et les poissons.

h brut nature

BRUT NATURE

Vif et fruité sans sucres ajoutés ! Sec et frais avec un arôme traditionnel de pomme verte, de poire et d’ananas. Mature, avec des notes d’amandes. Une association parfaite avec des tapas et des fruits de mer. Réveillez votre appétit!

h brut

BRUT

Un cava brut élaboré avec les 3 cépages traditionnels Xarel-lo, Macabeo & Perellada, originaire de la région de Barcelone. Fine mousse, notes séduisantes et fruitées. Des raisins de qualité issus de vignobles uniques entourant la bodega.

h brut rose

BRUT ROSÉ

Un cava rosé élaboré de Grenache, Trepat et Monastrell originaires de la région de Barcelone. Fine mousse, notes séduisantes de fruits rouges, fraise et framboise.